Остров Наслаждений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Остров Наслаждений » Важное » Реконструкция

Реконструкция

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Итак дорогие мои и любимые, нежно хранимые мною в ночи товарищи. Я обьявляю реконструкцию форума, но одна я со всем этим делом не справлюсь поэтому мне нужна помощ. И не абы какая а ваша, прошу вас пишите сюдя все что надо или ненадо менять, спорьту, устраивайте дебаты в общем помогайте нам в нашей реконструции.

Что бы лично я хотела сменить

• Дизайн
• Название
• Сюжет

Если у вас есть предложения п этому поводу пишите не стесняйтесь вот мое предложение

• Дизайн будет в темно бирюзовых тонах
• Название смениться на школьная жизнь, появяться наконец то боевки и постельные сцены (без них никуда)
• Будет мего опупенный сюжет

Что надо от вас?

Если одобряете мою идею то отписываете тут и помогаете составить текст сюжета и рекламы.
Если не одобряете выдвигаете что то свое и мы это дружно обсуждаем.
Когда мы придем к соглашению с чем нам работать и в каком направлении будет перераспределение админимстрации и самым активно-креативным достанеться маленькая. но все же власть. Заходить постараюсь почаще.

Если кому то что о не ясно пишем мне в аську или же в контакт.

© Mifu

0

2

ого. душевненько... как по мне - оставлять мир пиратов ну... ну лично я только изза пиратов сюда и заглянул:)почему бы это хоть как то не совместить? я так понимаю в связи с реконструкцией прийдётся вновь переписывать анки? ну вот что бы не сильно их править, почему бы на этом острове не сделать то что ты хочешь? то бишь школу.(и кстати я не думаю что просто в школьный жизни будет мильйон боёв и после каждой драки ожесточённый секс)
посему почему бы просто чуть не переделать сам остров, поставить на него школу кого нибудь(кого - пока идей нет). м? как тебе такая затея?

вот, в тему дизайна...м.. ая ХЗ:) извени - мыслей нуль.

сюжет? вот тут можно и поработать чу-чуть ;) но я думаю что сюжет луче писать ПОСЛЕ того, как удет окончательно выбрана тематика ролы+игровой мир. там уж можно и постаратся:)
ЗЫ. епать я умныква XD
ЗЫЫ 56 час без сна >_<

0

3

Midori написал(а):

• Название

Ну а вот пример названия «Школа Каидзоку»

Midori написал(а):

Дизайн будет в темно бирюзовых тонах

А помоему очень мило)

Midori написал(а):

Название смениться на школьная жизнь, появяться наконец то боевки и постельные сцены (без них никуда)

Честно говоря форумы с темой школьной жизни уже порядком надоели, и это уже привлекает не так много народу как раньше, поэтому я поддерживаю идею Liche о смешиванье пиратской жизни и школьной. Тогда не будет таких нудных уроков как алгебра и русский, а появятся фехтования, навигация, астрономия и т.д.

0

4

Liche написал(а):

ого. душевненько... как по мне - оставлять мир пиратов ну... ну лично я только изза пиратов сюда и заглянул:)почему бы это хоть как то не совместить? я так понимаю в связи с реконструкцией прийдётся вновь переписывать анки? ну вот что бы не сильно их править, почему бы на этом острове не сделать то что ты хочешь? то бишь школу.(и кстати я не думаю что просто в школьный жизни будет мильйон боёв и после каждой драки ожесточённый секс)
посему почему бы просто чуть не переделать сам остров, поставить на него школу кого нибудь(кого - пока идей нет). м? как тебе такая затея?
вот, в тему дизайна...м.. ая ХЗ:) извени - мыслей нуль.
сюжет? вот тут можно и поработать чу-чуть  но я думаю что сюжет луче писать ПОСЛЕ того, как удет окончательно выбрана тематика ролы+игровой мир. там уж можно и постаратся:)
ЗЫ. епать я умныква XD
ЗЫЫ 56 час без сна >_<

мм можно пиратскую школу Оо

0

5

Мидори, я только за Хх Говори что именно от меня нужно, все сделаем..
P.s. Интернет отключился причем сам ==""

0

6

Я сюда только из-за пиратов пришел... Не надо пожалуйста менять тему...

0

7

Я вернулся в родимый инет..ТТ кхем, оставить флуд.
Я тоже за то, чтобы оставить "пиратскую тему", ибо, как и вышеотписавшиеся, из-за нее и зарегился - показалось интересным. Пиратская школа тоже интересно звучит. Но ради бога, не превращайте ролевую в очередную хентайну. школу, пожааалуйста.))

0

Вы здесь » Остров Наслаждений » Важное » Реконструкция

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно